Bordel: Devil's Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bordel: Devil's Gate » Actions » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/f/upload/f1107b26.gif
tumblr
Акция для "нужных" персонажей.  Персы проходят по упрощенной анкете.
Шаблон свободный.

0

2

http://s46.radikal.ru/i114/1108/14/4f02312471d2.jpg
Daniel (Фамилия на ваш выбор)
Ориентация:
Гетеро
Занятость:
Клиент
Внешность:
Jensen Ackles (без вариантов)
О персонаже:
Безжалостный парень любящий жесткий секс и не только. Денежный воротило, которому бы пора остепенится, но он все ходит по борделям. Независим и самовлюблен. Пусть вас не обманывает его улыбка, в конкурсе обманщиков он занял бы первое место. Может с легкостью отмахнуться от вас, даже если это вопрос жизни и смерти. Ему просто плевать. Являясь постоянным клиентом борделя сестер Болейн, познакомился с Микаэлой, но вот досада. В тот день девушка была в дурном расположение духа и просто отказала ему. Взбесившись от поднял на нее руку, что было запрещено. Когда же его выперли из постоянного место обитания, Даниэль разозлился и поклялся что получит девушку себе в постель любой ценой. Что и случилось через некоторое время. Сейчас же только Мики имеет над ним власть. Только она в постели может заставить его стать нежным любовником.
Дополнение:
Отношение с Микаэлой.
Возможна прочная связь.
Постоянный клиент.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lq6wm2nePL1qmum5n.gif
спасибо тумблеру

1. Имя персонажа
Tyler - Тайлер (фамилия на выбор)
2. Возраст
23 года
3. Ориентация
Гетеро
4. Краткая информация
Не буду Вас в чем либо ограничивать, главное что бы характер был не айс.
5. Отношения

Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.

Я не знаю люблю ли тебя, я не знаю почему мы так долго вместе, я не знаю что держит меня около тебя. Привязалась или влюбилась? Для меня это трудный вопрос. Мы всегда ссоримся, ты вечно уходишь захлопнув дверь, а я сажусь около той самой двери и плачу. У меня начинается истерика, в такие моменты мне хочется прибить кого нибудь, но я делаю все что бы держать себя в руках. В это время ты сидишь в каком то баре и выпиваешь, потом не выдерживаешь и приезжаешь обратно ко мне что бы извинится, после чего у нас наступает бурное примирение. Неужели так будет всегда? Нет? Докажи.
6. Внешность
Чейс Кроуфорд.
7. Дополнение
И так, я ищу ответственного игрока, что бы не забрасывал ролевую. Так же мне не нужны посты размером с 2-3 вордовских листа, где полным полно воды, такие игроки сразу могут идти лесом. Мне вполне хватает строк 20-25.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpyuzyuyoE1qdgx6po1_500.png
Имя персонажа: на Ваш выбор
Ориентация: гетеро
Деятельность: наркодиллер
Краткая информация: На Ваше усмотрение тоже, но главное, чтоб он был жестокий, любил секс и много девочек)
Отношения: бывший парень, а ныне лучший друг. Единственный человек, который может понять Анну.
Внешность: Jonathan Rhys Meyers
Дополнительно: желательно активного игрока, сидел во флуде и по возможности отвечал на пост. С меня любовь и графика*

0

5

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpsg73P1LZ1qdjkolo1_250.gif
Деятельность: начинающий бизнесмен
Краткая информация: Особа взбалмошная и вспыльчивая, нередко сводит людей с ума своим эксцентричным поведением. Упрямый, наглый. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность, поскольку при посторонних не может себя вести спокойно и с достоинством. Талантлив, умён и изворотлив. Подвержен резким перепадам настроения. Капризен донельзя. Хочет казаться сильным и недоступным любым проблемам. Скрытый романтик. Чувства ставит выше разума. Переполнение отрицательными эмоциями нередко приводит к психическим срывам. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца. Добивается победы, во что бы то ни стало; молодому чловеку легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не может на людях работать. Если может - рассылает всех с поручениями. Непревзойденный оратор. Ещё стоит отметить, что он очень умный, силен в математике, не смотря на вроде раздолбайскую натуру. Очень боится быть никем не признанным, ненужным и лишним. Он не может сидеть, сложа руки. Не боится кому-то не понравиться, поэтому и высказывает всё, что думает. Парень много курит и уже не может без этого жить.
Спокойно наблюдает различные варианты межличностных отношений, но лишь до тех пор, пока они не вступают в противоречие с его эстетическими нормами. В таких случаях открыто, с сарказмом и иронией высказывает свое несогласие, если не получается, лезет в драку.
Отношения: любимый человек, который очень сильно помог девушки выйти из тяжелого состояния. Можно сказать, только он знает, какая она на самом деле.
Дополнительно: желательно активного игрока, сидел во флуде и по возможности отвечал на пост. С меня любовь и графика*

0

6

http://savepic.ru/3035521.gif

Имя персонажа: на Ваш выбор
Деятельность: сынок бизнемэна, клиент Мэди
Краткая информация: На ваш вкус, только главное про его характер - жестокий, легкомысленный, вспыльчивый, эгоситичный, обожает секс, много секса (в бардель ходит в тайне от отца). И маленький нюанс - X однолюб, если влюбился то влюбился, а влюблён он в Мэди.
Отношение: парень. У Мэди и X часто происходят ссоры скандалы, часто без причин, а просто по пустякам. Но они всё равно любят друг друга. Он сидит в баре напивается, пока тем временем она лежит на кровате и захлёбывается слёзами. Через секунду кто-то из них достаёт мобильный, чтобы услышать голос любимого..
Внешность: Ed Westwick only!
Дополнительно:Желательно, чтобы игрок был активным, а не таким - пришёл на день два и всё. Такого мне не надо.Чтобы любил меня общение в флуде. Быстро отвечал на посты, но я не требую от вас несколько вордовских листов, мне достаточно 20 строк, но хорошо построенных. С меня безумную любовь*

Отредактировано Madison J. Rose (2011-08-17 18:17:42)

0

7

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lovw47Zg091qbtre9o3_500.gif
спасибо тумблеру

1. Имя персонажа
На Ваш вкус мне было бы приятно, если бы Вы взяли фамилию Danvers - Денверс хдд
2. Возраст
22-23 года
3. Ориентация
Гетеро
4. Краткая информация
Не буду Вас в чем либо ограничивать, главное что бы характер был не айс, но не нужно из него делать лицемерного подонка или еще того хуже.
5. Отношения
Мы с тобой познакомились в психиатрической больнице. Ты тогда навещал свою сестру, которая лежала со мной в одной палате. Как ты зацепил меня, тогда во мне что то ёкнуло. Спустя три дня, ты отпросил у врача, что бы меня отпустили на день из больницы. Ох, я помню тот день, тогда мы то и делали что веселились. А ночью переспали.. Это был первый и последний раз. Потом мы решили остаться просто лучшими друзьями, но все же меня тянет к тебе и я ничего не могу с собой поделать.
6. Внешность
В идеале Себастьян Стэн :love: Если совсем никак, то можно обговорить, хотя вряд ли я соглашусь на другую внешность :D
7. Дополнение
И так, я ищу ответственного игрока, что бы не забрасывал ролевую. Так же мне не нужны посты размером с 2-3 вордовских листа, где полным полно воды, такие игроки сразу могут идти лесом. Мне вполне хватает строк 20-25. На счет отношений: я бы хотела что бы они развивались в сторону романтики, но если Вас не будет устраивать, то пожалуйста, останемся просто друзьями. Даже так, игра будет очень интересной, обещаю.

0

8

1. Имя | Фамилия:
Christopher Morrison| Кристофер Моррисон.

2. Внешность:
Ian Somerhalder. Только он!

http://media.tumblr.com/tumblr_llve4vJFla1qdj4ht.gif

3. Возраст
26 y. o.

4. Ориентация
hetero.

5. Принадлежность:
работник борделя.

6. Профессия:
бармен.

7. Кем приходиться:
вторая половинка.

8. Краткая информация:
Кристофер Моррисон - богатенький сынок, одного из наиболее влиятельных людей в английской политике. С самого детства мальчику было уготовано огромное, трудное, но счастливое будущее. Но наш Крис не так прост! Имея крайне бунтарскую натуру, в возрасте 14 лет, он добивается своего исключения из Оксвордской школы. С какой стати он должен идти по стопам отца?! Родители мальчика были крайне обеспокоены его поведением, но не придали этому особого значения, списав все на переходный возраст. Но они глубоко ошибались. В 17 лет, Моррисон младший, собрав все свои сбережения сбежал в Америку. По дальше от политики, Англии и богатых мешков дерьма. Он разорвал все связи с родственниками и в прямом смысле начал новую жизнь!
Впервые в бордель парень попал в качестве клиента. Это заведение довольно популярно, так почему же не развлечься именно там? Кристофер быстро стал постоянным клиентом данного заведения, он приходил сюда чуть ли не каждый вечер, пока однажды не снял Франческу. Как такая как она могла оказаться в таком месте?! Все это просто не укладывалось в голове парня. Она явно его зацепила, прочно засела в его сердце и уже никогда не отпускала. Что-бы быть ближе к своей любимой, Моррисон устроился работать в бордель. Все свободное время он посещает Фриду. А она в свою очередь ждет не дождется, когда же вновь сможет его увидеть.
У ребят очень сложные отношения. они бесконечно любят друг друга, но работа Френни все время не дает Крису покоя, а ее несвобода порождает страхи Франчески за их отношения. Но ведь они любят друг друга, ведь так?..

9. Дополнительно:
Сразу скажу, внешность менять не дам! По поводу биографии и уточнения отношений пишите в гостевую. С вас - активность, с меня - бесконечная любовь!
Возможен умелый кросспол! ;D

0

Вы здесь » Bordel: Devil's Gate » Actions » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно